卡辛决未来三年走势之我见

putnamhilldar 发布于 2024-06-11 阅读(13)

辛纳飞速进步已经成为世界第一。如果好好选择参赛,这个第一未来无可撼动。至少澳网,迈阿密,上海,巴黎,年终总决赛6500积分内优势明,阿卡这些比赛进四强实力,进决赛挑战辛纳,还要看总理,紫薇给不给面子。阿卡在印第安纳威尔斯,蒙塔卡洛,马德里,罗马,法网6000积分内对辛纳会有明显压制。辛纳四强没问题,进决赛还要看紫薇和自己连续作战的体力给不给面子。温网,以及北美三大赛形势基本持平。阿卡在温网和辛辛那提稍微领先。辛纳罗杰斯杯和美网一定程度领先。预判未来温网和北美三大赛,随着辛纳力量和体能进步,会对阿卡有一定优势。总体上,阿卡很难在积分和世界第一周数赢辛纳。但辛纳在红土想完成大满贯,金满贯,甚至最难的金大师要看阿卡的身体会不会掉下来。辛纳自己身体也不是耐操型,双方都有机会突破,这个时代比三巨头时代容易太多。

但要论绝对天赋硬实力还是阿卡更强,昨天的比赛能够最直观的感受到这一点,制胜分多,但主动失误也多,他需要提升的是稳定性,很多失误都太毛躁了!

金大师很难的,全满贯也难。
这两人都要慢慢看,目前来说阿卡微微领先一个身位,如果都保持健康和状态,两人有希望冲击8+大满贯的成绩

金大师很难的,全满贯也难。
这两人都要慢慢看,目前来说阿卡微微领先一个身位,如果都保持健康和状态,两人有希望冲击8+大满贯的成绩

你忘了阿卡才刚过21岁,辛纳这个年龄还玩泥巴那。

人家先滑雪,再来玩网球,半路出家,进步这么快,未来可期!

阿卡在最擅长的场地险胜辛纳,总分辛纳还多两分,说明现阶段辛纳确实强,但阿卡进一步进化的空间更大,大满贯数也领先,未来两个人的对决很有意思

但是滑雪浪费的光阴已经无法弥补,而阿卡实打实比两年前的辛纳强几个档次

金大师比全满贯难多啦

问题是谈两年前有什么意义。人家进步快,反超你了,跟好像阿卡还能再进步。阿卡再进步也是慢速球场,身高发球的限制没办法在快速球场进步。同样辛纳也很难在力量上追上阿卡,慢速球场他会吃力。

我知道,没看我排的顺序吗?

阿卡这种打法,以后会不会走休伊特和大菠萝的老路。年轻时极限奔跑暴力抽球,之后被伤病困扰不断。

但要论绝对天赋硬实力还是阿卡更强,昨天的比赛能够最直观的感受到这一点,制胜分多,但主动失误也多,他需要提升的是稳定性,很多失误都太毛躁了!

其他认同,但北美秋季赛季三个比赛都明显是辛纳占优势啊。硬地辛纳除了印地,其他大比赛打阿卡都有占优势的。

休伊特二十岁怎么说

辛纳硬地更好,其他场地还看不出来

休伊特二十岁可远远没有阿卡的能力,拿21岁的纳达尔德约跟阿卡比还差不多

辛纳还没有在大满贯的五盘里赢过阿卡,三战全败。硬地,红土,草地各交手一次

感觉阿卡心里优势还是挺大的

能不能不贷款,先拿10个大满贯再来吹

这个年龄讲耐操度是个伪问题,很多人年少的时候容易使蛮力容易受伤,真巨头技术到了一定境界就会知道怎么保持身体了。

目前来看,被寄予厚望的04年双星菲斯和范阿舍到现在都没打出来,05年也就出了一个门希克,也在百大,商程俊居然排在05年第二。可见没有什么超新星出头,辛卡决会是未来三年的主旋律

我说的是当下,你要知道美网虽然快速球场,但是他和澳网不同,它弹跳高度更高。所以你会用数据学发现很多红土高手在澳网一般,但是美网战绩不差。比较明显的就是鲁德,紫薇和阿卡。但是毕竟是快速硬地,辛纳还是占优势,而且未来会越来越大。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。