很多人把体育比赛当游戏比数据,只要数值高就一定能赢,但实际上如果一年拿2个以上大满贯,整个人就残血了,后面必须要调整一段时间

访客 发布于 2024-06-30 阅读(44)

所以那些给辛纳和阿卡贷款年度全满贯的人都是根本不懂的,这不是游戏,人也不是机器

归根结底拿大满贯除了天时地利人和,还得看身体素质和续航能力。

游戏里数值高也不一定能赢,只是游戏里可以稳定这个数值,不会掉,现实里随时可能掉数值

所以今年温网会很有趣,能连夺法温的都是身体历史级的怪物。阿尔卡拉斯红土是基本盘(2月选择去南美红土赛季),红土赛季花了很多力气保分,之前阳光双赛也没停,草地赛季身体还能支持吗?
辛纳基本盘是硬地,红土赛季是奖励分,因此温存了不少战斗力,但是他草地技术是否已经到位了?
德约科维奇不打了,要不然他应该是大热门(然后影响心心念念的奥运会)。
今年温网会有很多有意思的情况的,说不定卢布就破卡八了。

我也是相同的观点,但年轻一代球员里普遍不怎么练习草地,辛纳阿卡已经算其中的佼佼者,怎么看也还是他俩的希望最大

万事归踪看本质,想上位就得有话语权,没有话语权就要创造机会,反正也没有枪毙的罪过,于是……

辛纳目前希望是最大的,两年前就干过阿卡一次,他在草地上崭露头角算早的,扫水应该不是问题。
今年几个毛子我估计能搞事,梅总、卢布还有紫薇可能要搞个大新闻。胡大师、迪米两个老油条也可能整点活。
草地是最吃签表的,一些硬地/红土专精的就是送菜来的,谁抽到鲁德、德米纳尔可以爆笑了。

兹维不会打草场呀,身材重心太高了,草地这种低弹跳击球对他很困难,梅总也有类似的情况,去年能进温网半决赛算是重大突破,但在阿卡面前被折腾的披头散发,卢布我倒是感觉该进回四强了,看这次德约不在的情况下能不能给个好签表。胡尔卡奇草地是挺厉害的,问题是发球状态在五盘三胜制的大满贯比赛里能保持多久。

红土会有红土专家,就像今年法网德约就是被红土专家型球员给消耗了。草地也有草地专家。纳达尔鼎盛的年龄段在温网连续早早出局,就是被草地专家给狙击了。
而且其他年轻人在草地并非都没有一战之力的,如果胡尔卡其还能打出和去年温网一样的状态,现阶段的辛卡都不好使。

紫薇这种炮手到了温网就是有无限可能的,而且对于他来说草场能四强就是个大新闻了

你还看球吗,网球多久没出正儿八经的草地专家了,草地专家大炮和强力进攻正手起码得带一个,现在这批除了两个小巨头就紫薇有这个素质。伊斯内尔、安德森这种都多少年前了。

总理真不行,去年是超级好签一路打菜鸡才进了四强,自然场地总理就是送的,总理只能指望他硬地雄起来

草地的话胡大师理论能击败任何人,但他有心理不过硬的巨大问题

只要有实力能拿到,未必残血。大师赛少打几个根本不是问题。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。