为什么网球的国家队性质比赛关注度不高不出圈?

访客 发布于 2024-06-30 阅读(47)

没有赞助商商业利益小,不符合网球发展的初衷。

资本运作

我发现很多人有一个认识误区,以为像大满贯这类比赛就不是代表国家了。动动脑子吧,要真不代表国家,那为什么德约能成为塞尔维亚的国际名片,为什么能成为塞尔维亚当之无愧的民族英雄。

网球大满贯比赛就相当于是足球的俱乐部比赛,俱乐部代表不了国家,同理代入到网球也一样。

奥运会足球u23有英超足总杯决赛关注度高吗?

不光网球,商业化高的项目奥运/世锦都不是该项目关注度最高的比赛,拳击足球篮球都是如此,其中篮球和网球国家层面的比赛相对还重要点,因为没有职业球员和年龄限制,你夺冠了可以看作是你超级全满贯的一部分。

你的意思是德约参加大满贯代表的不是塞尔维亚是吗?你看他比赛时,有很多观众都拿着塞尔维亚国旗加油。比分牌还有国旗显示,甚至在拿到大满贯冠军时,还奏国歌。你还拿足球俱乐部来比网球大满贯。足球俱乐部比赛会奏国歌吗?会有那么多观众举着国旗加油吗?比分牌会显示国旗吗?不会类比请不要胡乱类比。

有些运动是奥运求着的

德约其实也不止是塞国名片

商业化高的运动项目有自己的那一套比赛体系,代表着该项目的最高水准

你猜奥运这几届为啥谁办谁血亏?

当然不止,这里我主要说的是德约参加职业网球比赛与塞尔维亚这个国家的关系。

首届ATP杯还是挺有意思的。

不一样,拿大满贯冠军会升国旗奏国歌。

足球俱乐部代表不了国家是因为一个俱乐部里各国球员都有,那当然没法发表国家。网球是个人运动,一个人站在场上就可以代表他的国家。甚至有些时候可以代表他的民族和人种

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。