客观投票,大家觉得辛纳和阿尔卡拉斯最后谁能取得更大的成就?

putnamhilldar 发布于 2024-06-12 阅读(95)

以目前荣誉和成绩看,还是阿尔卡拉斯更胜一筹。不过区里的粉丝们似乎很看不上年纪轻轻就取得不少佳绩的阿尔卡拉斯,辛纳的风评明显好多了。

阿卡加油🔥 Vamos Carlitos!!!!!!! 🦆💪🧡👑

阿卡的身体是一个隐患,辛纳的打法伤病会更少。

我觉得辛纳,辛纳全方位无短板。阿卡比赛太吃状态

阿卡大心脏有球王风范。毕竟是温网五盘能顶住德约的人

目前阿卡已经3∶1了! 而且还年轻两岁!!

取决于谁能保持健康,身体也是一种天赋

阿卡再拿22个大满贯就能成为goat了,而辛纳需要24个。阿卡更年轻。

再过2年吧,进入成熟期来看

阿利亚希姆

两个人生涯都不会超过10个

绝对天赋还是阿卡更高,他的主要问题是不够踏实,处理球不严谨,太毛躁,尤其领先的时候容易浪,但这些都是他能力范围内完全可以解决的。
辛纳属于稳健型打法,下限有保障,但上限没那么高。
我预计打进大满贯四强的次数辛纳会更多,但大满贯冠军数阿卡会更多。

阿卡天赋更好,上限更高;辛纳更稳健,下限有保障。预计大满贯四强次数辛纳会更多,大满贯冠军数阿卡会更多!

的确是,身体耐造太重要了,德尔波特罗连过巅峰费纳夺下美网的时候,还不满21岁,谁能想到后续他会经历这么多坎坷,再也没能染指大满贯🏆

不好说,辛皇去年还被嘲讽是阿斗,今年就拿下澳网+世界第一了,还有今年阿卡伤病比较多,除了法网前半程也只拿下印第安维尔斯一个大师赛。感觉这两个人的发展轨迹还不好判断。

阿卡处理球过于毛躁且花哨,客观上增加了他受伤的风险。阿卡的绝对天赋肯定是高于辛纳的,但他需要正确的打开方式,戒骄戒躁,更严谨更踏实一些!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。